What's new

Войны

ikazuar

Member
Joined
Nov 29, 2012
Messages
27
Reaction score
5
Абсолютное большинство так называемых «войн» в Диношторме возникают из-за попытки занятия очередного места на выборах. Существует соглашение, так называемая «очередь» между большими группировками.
1 - Beloves and Hated, DarkMoon, Nemesis + их союзники из меньших кланов.
2 - Greeks Aces, Wartime Alliance, Das Rudel + их союзники из меньших кланов.
Договоренность заключается в следующем: в каждой из группировок игроки, претендующие на звание Губернатора, а позже - Шерифа, стоят в очереди друг за другом. Но между двумя противоборствующими группировками члены команд чередуются - сначала Шерифом становится игрок одной группировки, на следующий срок - из другой. Тому игроку, который идет на должность Шерифа на предстоящий срок, группировка выделяет шахты, иногда один игрок может стоять сразу на 5 шахтах, качая славу быстро в больших объемах. В это время игрок из противоборствующей группировки тоже стоит на шахтах своего клана и своих союзников.
Все шахты в результате больших войн закреплены между большими кланами и случайный игрок, даже если и захватит её, простоит на ней не долго. Некоторые игроки уходят из союзных кланов, набирают себе новых людей (из других кланов или вообще новых) и пытаются сами, без договоренностей выиграть на выборах, так сказать «в честной борьбе». Бывает, что это им удается. Но 2 группировки, которые соблюдают этот договор о очередности, активно этому сопротивляются. Результатом таких конфликтов являются эпичные сражения, по 20-50 динозавриков за раз.
Точно так же как и шахты, лагеря возрождения тоже поделены.
На данный момент перемирие между 2 группировками более-менее соблюдается.
 
Top