What's new

Друзья и враги

ikazuar

Member
Joined
Nov 29, 2012
Messages
27
Reaction score
5
Кланы, которые нам симпатизируют: Greek Aces, EUROPEAN POWER, Zybry Online (хотя этот клан в последнее время не активен).
Кланы, которые можно назвать нейтральными (то есть если мы не нападаем на них - они не нападают на нас и наоборот): Husaria, Das Rudel, Grumpy Cats, BLUE FLAG
Кланы, которые воевали на стороне наших врагов, но с которыми мы соблюдаем перемирие: DarkMoon, Nemesis, Fekete lowaq.
Враги: клан Beloves and Hated. Это клан, который проповедует политику "Кто сильнее тот и прав". Это клан, который на протяжении 11 месяцев пользовался нашей шахтой Керни в Золотых полях 368. Это клан, игроки которого, пользуясь перевесом в силе и прокачанности стремились уничтожить нас. Это клан, любой игрок которого, будучи 40 уровня без зазрения совести убивает нашего игрока уровня 10. Это клан, который по моему мнению, должен быть уничтожен, изгнан, расформирован.
Действующее на данный момент перемирие позволяет нам прокачивать игроков до высшего уровня. В тот день, когда мы все будем 40 по оружию, динозаврам, комплектам имплантов и техов - я объявлю войну клану Beloves and Hated и постараюсь добиться их полного уничтожения.
 
Top